Un pesciolino per separare il tuorlo dall’albume

Una delle cose più difficili da fare in cucina è separare il tuorlo dell’uovo dall’albume, eppure questa pratica è richiesta in un enorme quantitativo di ricette, soprattutto quando si parla di dolci.

Generalmente si cerca di passare abilmente il tuorlo da un lato all’altro del guscio d’uovo, facendo intanto colare il bianco in una vaschetta. Questa è però un’operazione complicata che richiede molto tempo e che non sempre ha un “lieto fine”.

Per non sprecare minuti preziosi in cucina è molto più semplice e pratico utilizzare Yolkfish, un pesciolino di gomma.

Basta aprire l’uovo e versare l’intero contenuto, quindi albume e tuorlo insieme, in un contenitore.

Dopodichè sarà Yolkfish a risucchiare con la sua boccuccia larga solamente il tuorlo che così verrà abilmente separato dall’albume, senza sprechi.

Questo pesciolino può diventare un attrezzo indispensabile in cucina. Con esso infatti si evita lo stress di doversi applicare per distaccare il giallo dal bianco dell’uovo. Con un semplice movimento il gioco è fatto e dopo pochi secondi già potremo proseguire con la preparazione del nostro manicaretto culinario.

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